jueves, 30 de mayo de 2013

Bajalao ajoarriero (thermomix)

Ingredientes (4p):


600 gr lomos de bacalao desalado
2 ñoras o pimientos choriceros
150 gr de pimientos asados o del piquillo
400 gr de tomate triturado
1 cebolla
2 ajos
1/2 pastilla de caldo
30 gr de aceite

Preparación:

Poner las ñoras en remojo en agua caliente, haciéndoles un corte para que entre el agua y se hidraten.
Poner los ajos y la cebolla en el vaso, 4 seg vel 4.
Añadir el aceite, 7 min/ temp varoma/ vel cuchara.
Anadir el tomate, los pimientos asados o del piquillo en tiras, la carne de la ñora que habremos sacado raspando con la punta del cuchillo, la pastilla de caldo.
Colocar el bacalao en la bandeja varoma, cerrar y poner sobre el vaso. 15 min/ temp varoma/ giro izquierda/ vel cuchara.

Poner el bacalao sin la piel en una fuente, y por encima la salsa.

Yo aproveché el recipiente varoma para poner unas patas cortadas a rodajas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario