Recipiente Varoma
200 gr de zanahorias en tiras
200 gr de pimiento rojo en tiras
200 gr de brócoli
Bandeja Varoma
Hojas de lechuga o papel de aluminio
50 gr de aceite
2rodajas de salmón
1 limón en rodajas
Eneldo
Pimienta
Sal
Vaso
1000 gr de agua caliente con una pastilla de caldo de pollo
Cestillo
1huevo
500 gr de patatas en trozos medianos
Crema
2 quesitos
Preparación:
Cortar las verduras y colocar en el recipiente Varoma.
Cubrir la bandeja Varoma con las hojas de lechuga, regar con un chorreon de aceite y colocar el salmón, añadir sal y pimienta, eneldo y las rodajas de limón. Regar con el resto del aceite.
Poner el agua y la pastilla en el vaso, las patatas y el huevo en el cestillo y programar 25 min, temp varoma, vel 2.
Cuando acabe el tiempo retirar el Varoma y el cestillo. Añadir al vaso la mitad de las patatas y las zanahorias y los quesitos, salpimentar al gusto y programar 20 seg vel progresiva 5-10.
Servir en una bandeja las verduras aliñadas con sal y aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario