miércoles, 22 de mayo de 2013

Crema rápida y salmón al vapor con verduras (Thermomix)

Ingredientes:

Recipiente Varoma
   200 gr de zanahorias en tiras
   200 gr de pimiento rojo en tiras
   200 gr de brócoli 
Bandeja Varoma
   Hojas de lechuga o papel de aluminio
   50 gr de aceite
   2rodajas de salmón
   1 limón en rodajas
   Eneldo
   Pimienta
   Sal
Vaso
   1000 gr de agua caliente con una pastilla de caldo de pollo
Cestillo 
   1huevo
   500 gr de patatas en trozos medianos
Crema
    2 quesitos

Preparación: 
 
Cortar las verduras y colocar en el recipiente Varoma.
Cubrir la bandeja Varoma con las hojas de lechuga, regar con un chorreon de aceite y colocar el salmón, añadir sal y pimienta, eneldo y las rodajas de limón. Regar con el resto del aceite.


Poner el agua y la pastilla en el vaso, las patatas y el huevo en el cestillo y programar 25 min, temp varoma, vel 2.
Cuando acabe el tiempo retirar el Varoma y el cestillo. Añadir al vaso la mitad de las patatas y las zanahorias y los quesitos, salpimentar al gusto y programar 20 seg vel progresiva 5-10.
Servir en una bandeja las verduras aliñadas con sal y aceite.











No hay comentarios:

Publicar un comentario