martes, 21 de mayo de 2013

Potaje de judías y zanahorias con jamón (Thermomix)

Ingredientes:

1 diente de ajo
1cebolla pequeña
250 gr de zanahorias
500 gr de judías verdes 
40 gr de aceite de oliva
70 gr de jamón a taquitos
50 de bacon en tiras
50 gr de vino blanco
250 de agua
Un cuarto de pastilla de caldo de pollo

Preparación:

Poner ajo, cebolla en cuartos, zanahorias cortadas por la mitad y picar 3 seg vel 5.
Bajar las verduras de las paredes y añadir aceite,programar 7 min temp Varoma vel 1.
Incorporar el jamón y el bacon por el bocal 3 min temp Varoma vel 1.
Añadir vino 2 min temp Varoma vel 1 sin cubilete para que evapore el alcohol.
Coloca la mariposa con cuidado de que quede bien puesta y añadir las judías, el agua y la pastilla de caldo. Programar 30 min temp100 giro izquierda vel cuchara.


No hay comentarios:

Publicar un comentario