viernes, 17 de mayo de 2013

Pan en bolsa de asar (thermomix)

Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca
250 gr de agua
15 gr de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
1 bolsa de asar

Preparación:
Poner en el vaso el agua y caliente 37° vel 1. Untar con aceite el interior de la bolsa.
Añadir la levadura al vaso, harina, azúcar, sal y 15 gr de aceite y mezclar 15 sg/ vel 6. Amasar 2 minutos vel espiga sin poner el cubilete.
Si la masa está hecha bolas es que le falta agua, añadir unos 20 gr más de agua. Si está pegajosa es que le falta harina. Amasar de nuevo en vel espiga.
Retirar la masa del vaso. Formar una bola y hacerle los cortes encima típicos. Meter en la bolsa.
Con el horno frío, meter en el horno a 200° unos 35 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla fuera de la bolsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario