Ingredientes (2 personas):
1 cebolla
4 ajos
40 g de aceite
250g de atún
300 ml de agua
300 g de patata pelada en rodajas
Vinagre
Pimentón
1/2 pastilla de caldo de pescado
Orégano
Preparación:
Cortar el atún en dados. Dejar macerar con 3 ajos laminados, un poco de pimentón, orégano y un chorreón de vinagre durante media hora.
Poner la cebolla en el vaso, trocear 4 sg / vel 4. Bajar la cebolla al vaso. Poner un ajo laminado, 40 ml de aceite, y cocinar 8 min/ temp varoma/ vel 1.
Añadir los 300 ml de agua, un poco de pimentón y orégano, junto a media pastilla de caldo. Poner en el recipiente varoma las patatas peladas y cortadas y cerrar con su tapa. 20 min/ temp varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
Retirar el varoma. Colocar la mariposa. Añadir el atún, 10 min/ temp 100°/ vel cuchara con giro a la izquierda.
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