sábado, 18 de mayo de 2013

Pollo asado (fussioncook)




Ingredientes:
Pollo 1.800 kg
80 ml de Brandy, Coñac o vino blanco
Aceite, 
Avecrem
Tomillo, orégano, pimentón
Ajo en polvo, comino, pimienta
1 limón

Poner en un vaso 2 dedos de aceite, 1/2 pastilla de avecrem y las especias al gusto, unas gotas d zumo de limón.
Meter dentro del pollo medio limón y la 1/2 pastilla de avecrem que queda.
Embadurnar el pollo con la mezcla.

Echar en la cubeta un poco de aceite y poner el pollo con la pechuga hacia abajo, menú horno carne 25 minutos, con válvula en horno.

Cuando lleve unos 15 minutos echar el brandy, coñac o vino y volver a tapar.

Cuando pite, dar la vuelta, menú horno carne 30'. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario