Ingredientes:
300 gr de harina
150 gr de azúcar
150 gr de nata
150 gr de aceite de girasol
150 gr de fresas picadas
1 sobre de levadura
Preparación:
Trocea las fresas a daditos pequeños, las enharinas para evitar que se vayan al fondo de la masa y reserva.
Tamiza la harina con la levadura, programando 20 segundos en velocidad progresiva 5-10 saca y reserva.
Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 .
Añade la nata, el aceite y programa 2 minutos en velocidad 2.
Quita la mariposa y añade la harina tamizada junto con la levadura, programa 1 minuto en velocidad 3 , baja los restos de las paredes con la espátula.
Añade las fresas enharinadas y termina de mezclar con la espátula, deja que repose la masa 15 minutos en el vaso. Cuanto más dejes la masa reposar más suben. La segunda hornada me quedó mejor que la primera.
Precalienta el horno a 250º y coloca un recipiente con agua dentro para que se mantenga la humedad durante el horneado y las magdalenas queden jugosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario