Ingredientes:
- 80 gr. de cebolla troceada
- 1 diente de ajo
- 60 gr. de mantequilla troceada
- 260 gr. de arroz
- 1 sobre de azafrán molido
- 50 gr. de vino blanco
- 700 gr. de agua hirviendo o de caldo de verduras hirviendo
- 70 gr. de nata líquida para cocinar ( yo no le puse)
- 50 gr. de queso parmesano troceado
- 50 gr. de queso emmental troceado
- 60 gr. de queso azul blando troceado
- 60 gr. de queso de cabra troceado ( yo utilice una bandeja de diferentes quesos de mercadona)
- perejil picado para decorar
- sal
Preparación:
Echamos la cebolla y el ajo. Programamos 4 seg velocidad 5.
Añadimos la mantequilla y programamos 7 min, 100 grados, vel 1.
Incorporamos el arroz y rehogamos durante 2 minutos, 100 grados, giro izq y velocidad cuchara.
Agregamos el sobre de azafrán molido, el vino blanco, el agua y sal. Programamos 12 min, 100 grados, giro izquierda y velocidad cuchara.
Echamos la nata y los quesos y programamos 2 min, 100 grados, giro izq, velocidad cuchara.
Terminado el tiempo dejamos reposar dentro del vaso durante 2 min más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario