Ingredientes ( 4 personas):
Para la marinada:
2 pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños.
Zumo de medio limón
1 ajo triturado
2 cucharadas de garam masala
1 yogurt natural sin azúcar
Sal al gusto
1 pizca de colorante alimentario
Para la salsa:
1 ajo
1 cebolla
1 tomate grande maduro.
40 mg Aceite de oliva suave o de girasol
100 ml de leche de coco
1 cucharada de garam masala
Sal
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la marinada, y dejar reposar unas horas. Se puede macerar desde la noche anterior. Meter al horno a 220° unos 20 minutos. Reservar
Echar en el vaso el ajo y la cebolla, trocear 7 sg vel 4. Añadir unos 40 ml de aceite, 7 min/ temp varoma / vel 1.
Añadir el tomate troceado a dados 7 min/ temp varoma/ vel 1. No poner el cubilete para que evapore.
Se puede triturar un poco la salsa esperando a que baje un poco la temperatura o dejarlo tal cual, según gustos de cada uno.
Poner la mariposa. Añadir la leche de coco y el pollo asado escurrido. Poner una cucharada de garam masala y sal al gusto. 5 min / temp 100°/ giro a la izquierda vel cuchara. Sacar y servir con arroz basmati.
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