Un choco de 350 gr aprox
Un diente de ajo
Perejil picado
Dos rebanadas de pan de molde sin corteza empapadas en leche
4 cucharadas de pan rallado
Un huevo
Sal.
Para la salsa:
Media cebolla
Un diente de ajo
Tres cucharadas de tomate frito
Vino blanco 50 ml
Caldo de pescado 200 ml
Preparación :
Picar el ajo 5seg velocidad 6.
Bajar con la espátula el ajo de las paredes y añadir el choco. Triturar 6 segundos velocidad 5. Si te gusta más triturado ponlo unos segundos más.
Añadir el pan de molde, el huevo, el pan rallado, el perejil y la sal y mezclar 20 seg velocidad 5. Si ves que la masa te queda muy líquida para trabajarla bien, añade más pan rallado.
Forma bolitas del tamaño deseado y enharinalas.
Freír en abundante aceite por tandas.
Para la salsa poner en una cazuela media cebolla, un diente de ajo picados y sofreír, cuando esté transparente añadir 3 cucharadas de tomate frito. Poner un chorreón de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir el caldo de pescado y las albóndigas y cocer hasta reducir la salsa.
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