viernes, 17 de mayo de 2013

Crema de calabacín (Thermomix)

Ingredientes:


3 puerros pequeños, solo la parte blanca ( se puede sustituir por cebolla)
2 patatas medianas
2 calabacines grandes ( 700 gramos)
700 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
sal, pimienta, nuez moscada
4 quesitos



Preparación:



Se pone el puerro y se trocea 8 seg/ vel 5. Bajar los ingredientes al fondo con la espátula.
 Añadir el aceite y sofreír 6 min/varoma/vel 2. 
Agregar los calabacines y la patata y rehogar 6 min/ varoma/ vel 2. 
Incorporar el agua, la sal, pimienta y nuez moscada y programar 20 min /100º/ vel 1. Cuando acabe el tiempo, esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 40 seg/ vel 7. 
Agregar los quesitos y programar 5 min/90º/ vel 3.



No hay comentarios:

Publicar un comentario