Una pechuga de pollo cortada en daditos
Media cucharadita de jengibre seco
Una cucharada de salsa de soja
Una cucharadita de maicena
200 gr de agua caliente
30 gr de vino de jerez
50 gr de aceite
Una lata pequeña de champiñones
Sal
250 gr de espinacas frescas
100 gr de brócoli
Media cebolla
Preparación :
Poner 20 gr de aceite y el jengibre y programa 1 min, temp 100 grados, vel 1.
Añadir el pollo y los champiñones escurridos, salpimentar, y programar 5 min, temp Varoma, giro izq y vel cuchara. Aquí es conveniente poner la mariposa, porque el pollo se deshace.
Añadir el vino y 2 min, temp Varoma, giro izq, vel cuchara.
Disolver la maicena en el agua y añadir al vaso junto con la salsa de soja. Programar 10 min, temp 100 grados, giro izq, vel cuchara. Retirar y reservar.
Sin lavar el vaso echar la cebolla y picar 2seg, vel 5.
Incorporar el aceite restante y sofreír 7 min, temp Varoma, vel cuchara.
Agregar las espinacas, el brócoli, y sal y y rehogar 5 min, temp Varoma, giro izq, vel cuchara.
Servir con el pollo. Se puede acompañar de cuscus o arroz blanco.
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