jueves, 7 de noviembre de 2013

Pizza carbonara (thermomix)




Ingredientes:
150 g de bacon en taquitos
1 lata de champiñones escurridos (80g)
200g de cebolla
1 bola de mozarella fresca
100 g de queso emmental ( yo usé parmesano)
130 g de nata 35% de grasa
1 pizca de sal y pimient

Preparación:
Preparar la masa de pizza.
Precalentar el horno a 200°
Poner la cebolla en el vaso 2 sg/vel 5.
Baja los bordes y añade el bacon y champiñones 10 min/ temp varoma/vel cuchara/ giro izda.
Saca este relleno al cestillo para escurrir el líquido, y reserva.
Pon en el vaso sin lavar el queso, mozarella, nata, sal y pimienta 5 sg/vel 5.
Estira la masa y pon la nata y el queso, y luego bacon por encima. ( puedes hacerlo al contrario, con la nata por encima)
Hornear 200° durante 10-15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario