1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
4 cucharadas de tomate frito de calidad o 1 tomate maduro
1/2 vaso medidor de vino blanco
Chipirones congelados del mercadona (450g)
2 sobres de tinta de calamar
2 vasos (200ml) de arroz
3 vasos de caldo de pescado
Pimentón
1 hoja de laurel
Preparación:
Descongelar los chipirones, y quitarles el plástico del esqueleto.
Poner un poco de aceite en una cubeta y pulsar start. Sofreir ligeramente ajo, cebolla y pimientos picados finos.
Añadir los chipirones, luego tomate y vino blanco. Dejar que evapore un poco.
Añadir el arroz, el caldo de pescado, laurel,un poco de pimentón . Prueba de sal y rectifica. Añadir la tinta.
Menú arroz, válvula cerrada.
Cuando pite despresurizar y sacar.
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