-210 g harina normal
-1/2 cucharadita de levadura Royal
-2 huevos
-100 gr. azúcar
-pizca sal
-1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar avainillada
-250 g de chocolate fondant (repostería)
-55 g de mantequilla
-azúcar glass rebozar
-1/2 cucharadita de levadura Royal
-2 huevos
-100 gr. azúcar
-pizca sal
-1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar avainillada
-250 g de chocolate fondant (repostería)
-55 g de mantequilla
-azúcar glass rebozar
Preparación:
Mezclar la harina con la levadura y reservar.
Poner la mariposa y echar huevos, azúcar, vainilla y pizca de sal 8 min/37°/ vel 3 y medio.
Mientras en un bol al microondas, derrite la mantequilla con el chocolate, ponla de 30 en 30 sg a poca potencia para que no se queme.
Añade el chocolate a los huevos 10 sg/vel 2.
Pon la thermomix a vel 2 y sin haber quitado la mariposa ve añadiendo la harina hasta que esté mezclado todo.
Saca a un bol y guarda en el congelador 30 minutos.
Saca la masa, haz bolas y rebózalas en el azúcar glass.
Hornea con el horno previamente calentado a 190° unos 10-12 min, no mucho más porque quedan duras.
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