1 cebolla pequeña
2 zanahorias
1/2 calabacin o un trozo de calabaza
1 tomate
300 g de pollo o pavo
1 puñado de ciruelas pasas
1 cucharadad de ras el hanout (puedes poner comino, pimentón y pimienta).
1 rama de canela
1 poco de vino blanco
1 vaso de cous cous vaporizado.
Agua
Aceite y sal
Preparación:
Poner las ciruelas a remojar con vino blanco.
Poner un poco de aceite en la cubeta y pulsar start.
Saltear levemente las verduras troceadas, y añadir el pollo (yo usé pavo).
Cuando la carne coja color añadir el tomate y luego las pasas escurridas.
Añadir las especias y la canela, un poco de sal, cubrir de agua.
Cancelar el menú y seleccionar menú guiso, válvula cerrada.
Despresurizar cuando pite.
Poner en un plato hondo el vaso de cous cous, y añadir la misma cantidad de líquido de cocción del guiso (si hace falta pon un poco más), y deja reposar unos 5 minutos.
Sirve el cous cous con el guiso por encima.
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