Para la base
200 gr de galletas María
100 gr de margarina fría
Para el relleno
150 gr de zumo de limón
La piel de un limón sin la parte blanca
400 gr de leche ideal semicongelada
200 gr de azúcar
Cobertura :
100 gr de azúcar
Un huevo
100 gr de zumo de limón
10 gr de maizena
40 gr de margarina
Colorante amarillo ( yo puse el del arroz)
Preparación:
Pulverizar el azúcar 20 seg/vel 5-7-10
Añadir la piel del limón 1 min/vel 5-7-10
Colocar la mariposa, echar ahora la leche ideal semicongelada en vel 3 y 1/2 hasta que doble su volumen, añadir entonces el zumo de limón de golpe y parar, terminar de mezclar con la espátula envolviendo.
Echar en el molde alisando bien y congelar 3 o 4 horas.
Para la cobertura poner el huevo, azúcar, zumo de limón, harina y programar 4 min 90 grados, vel 4.
Añadir margarina y colorante y programar 1 min vel 4. Dejar enfriar removiendo de vez en cuando para que no cree costra. Echar sobre el relleno ya congelado y alisar bien. Meter a congelar unas horas más. Adornar al gusto. Sacar del congelador unos min antes de consumir.
Esta receta esta sacada del blog la juani de ana Sevilla
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