300 g de cebolla
150 g de pimiento rojo
150g de pimiento verde
200g de tomate triturado
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
200 g de bonito en escabeche (yo puse atún en aceite)
2 huevos duros
Ingredientes masa:
50 g de agua y 50 g de aceite ( ó 100 g de líquido del sofrito escurrido)
50 g de vino blanco
90g de mantequilla
1 huevo
30 g de levadura fresca
450 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 huevo batido para pintar
Preparación:
Poner en el vaso cebollas, pimientos, tomate, aceite sal y azúcar, 4sg/vel 5. Bajar los bordes. 20 min/temp varoma/vel 1.5. Mezclar las verduras con los huevos picados y atún.
Limpiar el vaso y poner agua, aceite, vino y mantequilla. Calentar 1 min/37°/vel 2.
Añadir el huevo y la levadura, 5 sg/vel 4. Echar la harina y sal, mezclar 15 sg/vel 6. Amase 2 min/ vaso cerrado/ vel espiga. Dejar reposar al menos media hora, mejor 2-3 horas.
Partir la masa en dos, estirar. Poner encima de una parte el relleno y tapar con la otra, haciendo un círculo en el medio para que salga el vapor. Pintar con huevo y hornear a 200°, 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario