lunes, 10 de junio de 2013

Bacalao a la mantequilla de cítricos

Ingredientes:

700 gr de agua
2 patatas medianas
1 calabacín en rodajas
3 trozos de bacalao
1 limón 
1 naranja
Sal
40 gr de margarina 
Una pizca de anís en grano

Preparación:

Poner el agua en el vaso, las patatas en trozos en el cestillo, los calabacines en el recipiente Varoma y el bacalao en la bandeja, con unas cuantas tiras finas de la piel de la naranja y el limón por encima. Añadir sal a las verduras y programar 25 min/temp Varoma/vel 1.
Vaciar el vaso y añadir la margarina, el resto de la piel del limón y de la naranja, y el anis, 4min/temp 60/vel1. Incorporar el zumo de medio limón y de media naranja y mezclar 30 seg/vel 3.
Servir el bacalao y las patatas con la mantequilla de cítricos por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario