Ingredientes:
110 gr de leche entera a temperatura ambiente
25 gr de levadura fresca
30 gr de aceite de girasol ( o de oliva suave)
1 yema de huevo
Una cucharadita de azúcar avainillado
250 gr de harina de fuerza
35 gr de azúcar
Una pizca de sal
50 gr de pepitas de chocolate
Preparación:
Introduce las pepitas en el congelador.
Pon en el vaso la leche y la levadura, programa 3 min/37º/velocidad 3
Añade el aceite, la yema, la harina, el azúcar y el azúcar avainillado y la sal y programa 30 seg/vel 6.
Amasar 3 min/ velocidad espiga.
sacar la masa del vaso y ponerla en un bol cubierta con film y deja reposar hasta que haya duplicado su volumen ( yo lo dejé un poco más de una hora aprox). Desgasifica la masa , amasando un poco, añade parte de las pepitas de chocolate y vuelve a amasar para que se repartan.
Corta porciones de masa del tamaño de una albóndiga y colócalas en la bandeja del horno.
Dejar reposar cubiertas por un paño hasta que doblen su tamaño, media hora aprox.
Pintar con huevo y repartir el resto de las pepitas de chocolate.
Hornear con el horno precalentado a 180 grados, en mi horno unos diez - doce min o hasta que estén dorados.
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