Una base de bizcocho
250 de nata fría para montar ( 35% mg)
2 yogures de fresa
5 hojas de gelatina
140 g de azúcar
300 gr de fresas
4-5 fresas para decorar
Almíbar: 100 g de azúcar, 100 g de agua
Preparación:
Poner la base de bizcocho en un molde desmontable. Poner el almíbar y reservar.
Montar la nata fría con la mariposa a vel 3 y 1/2. Añadir los yogures y mezclar 10 sg/ vel 2.5 Reservar.
Pon la gelatina a hidratar con agua fría.
Sin limpiar el vaso , quitar la mariposa, añadir las fresas con el azúcar 10 sg vel 7.
Reservar 3/4 partes del puré. En el 1/3 restante calentar 3-4 minutos/100° /vel 1. Añade la gelatina y mezcla 10 sg/ vel 3 . Volcar el puré caliente sobre el frío. Dejar templar un poco.
Añadir el puré sobre la nata con movimientos envolventes. Cortar unas fresas y poner alrededor del molde. Echar la crema sobre la base y dejar enfriar 5-6 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario