miércoles, 16 de octubre de 2013

Potaje de garbanzos marroquí (Thermomix)


Ingredientes (2p):
400g de garbanzos cocidos
100g de pimiento rojo
100g de cebolla
1 ramita de apio
1 lata pequeña de tomates enteros pelados
30 g de aceite
Perejil
Una cucharada de mezcla de especias con: comino, jengibre, pimentón, canela, nuez moscada.
1 poco de sal (como media cucharadita)
125 g de caldo de pollo (o agua con pastilla de caldo, y no poner sal).

Preparación:
Poner en el vaso la cebolla, pimiento rojo, apio y perejil, 3 sg/vel 5.
Añadir el aceite y sofreir  7 min/ temp varoma/ vel 1 
Añadir los garbanzos, el tomate troceado sin caldo, las especias, sal y el caldo de pollo 20 min/ temp 100/ vel cuchara y giro a la izquierda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario