Ingredientes:
20g de mantequilla
20g de aceite
125g de carne del cocido (pollo, ternera...)
50g de cebolla
100g de harina
400ml de leche (ó 300ml de leche y 100 de caldo del cocido)
Sal, pimienta, nuez moscada
Huevo y pan rallado para rebozar
Preparación:
Poner la carne en la thermomix y triturar con unos golpes de turbo. Reservar.
Trocear cebolla, 3 sg/vel 5.
Añadir el aceite y mantequilla. 5 min/temp varoma/ vel 1 sin el cubilete
Añadir la harina 2min/temp varoma/vel 4 con cubilete. Salpimentar.
Añadir la leche 5 min/temp 100/ vel 4.
Mezclar la carne con la bechamel y rectificar de sal.
Dejar enfriar en la nevera tapada con papel film.
Dar forma con las manos o con una manga pastelera.
Yo las he metido en una bolsa de congelados, y le he cortado el pico, así salen más uniformes.
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