jueves, 26 de septiembre de 2013

Tarta de Donuts





Ingredientes:

Base:
8 sobaos pequeños
3 donuts

Crema:
6 donuts
250ml de leche entera
250 mg de queso philadelphia
500 ml de nata 33%mg
130 g de azúcar
2 sobres de cuajada

Topping:
1 donuts
30  g de mantequilla
25 g de  almendras laminadas
25 g de azúcar moreno 
4 galletas digestive
1/2 cucharadita de canela

Preparación:

Base:
Poner los ingredientes de la base en el vaso 15 sg vel progresiva 5-7-10.
Forrar la base de un molde desmontable de 23 cm con esta masa.

Crema:
Sin lavar el vaso poner los donuts en el vaso 15 sg vel 5-7-10.

Añadir todos los ingredientes de la base 9 min/ temp 100/ velocidad 3.
Echar sobre la base

Enfriar al menos 6 horas, mejor de un día para otro.

Topping
Mezclar los ingredientes del topping 6 sg/ vel 5.
Poner sobre la tarta una vez esté bien fría y cuajada.

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