Base:
8 sobaos pequeños
3 donuts
Crema:
6 donuts
250ml de leche entera
250 mg de queso philadelphia
500 ml de nata 33%mg
130 g de azúcar
2 sobres de cuajada
Topping:
1 donuts
30 g de mantequilla
25 g de almendras laminadas
25 g de azúcar moreno
4 galletas digestive
1/2 cucharadita de canela
Preparación:
Base:
Poner los ingredientes de la base en el vaso 15 sg vel progresiva 5-7-10.
Forrar la base de un molde desmontable de 23 cm con esta masa.
Crema:
Sin lavar el vaso poner los donuts en el vaso 15 sg vel 5-7-10.
Añadir todos los ingredientes de la base 9 min/ temp 100/ velocidad 3.
Echar sobre la base
Enfriar al menos 6 horas, mejor de un día para otro.
Topping
Mezclar los ingredientes del topping 6 sg/ vel 5.
Poner sobre la tarta una vez esté bien fría y cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario