viernes, 13 de septiembre de 2013

Conejo a la cazadora (thermomix)


Receta tomada de velocidad cuchara.

Ingredientes (4p)
200 gr de cebolla 
1 diente de ajo
100 gr de jamón a taquitos
50 gr de aceite de oliva
1 conejo troceado
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
50 gr de brandy
100 gr de vino blanco
2 tomates pelados sin pepitas a cuartos 
1/4 cucharadita de tomillo seco
300gr de champiñones cortados a cuartos (yo puse setas)

Preparación:
1.- Pon en el vaso la cebolla y el ajo. Programa 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula baja los restos de las paredes.
2.- Incorpora el jamón, el tocino y el aceite. Programa 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.
3.- Pon la mariposa en las cuchillas. Salpimienta el conejo e incorpóralo al vaso. Programa 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Añade el coñac, el vino, el tomate, los granos de pimienta y el tomillo. Programa 20 minutos, temp varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (quita el cubilete para que evapore)
5.- Agrega los champiñones y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

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