lunes, 23 de septiembre de 2013

Magdalenas rellenas (Thermomix)


Unas magdalenas riquísimas. Me han quedado algo densas porque creo que me colé con la harina, y el color se debe a que las hice con azúcar moreno. Aún así deliciosas.



300 g de harina para repostería
75 g de maizena
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
3 huevos
 260 g de azúcar
100  ml de leche
150 g de aceite de girasol
Moras, onzas de chocolate, mermelada.....

Preparación:
Mezclar en un bol la harina con maizena, pizca de sal y levadura.
Poner la mariposa en el vaso. Añadir los huevos y el azúcar 6 min/37°/vel 3 y medio.
Añadir la leche y el aceite 6 sg/ vel 4
Sin quitar la mariposa, pon velocidad 3 y añade por el bocal de la tapadera poco a poco la harina.

Dejar reposar en la nevera al menos 30 minutos.

Poner una cucharada de la crema en el molde, añadir el relleno y poner más mezcla encima.

Las he decorado con gotas y fideos de chocolate, y azúcar moreno


Precalentar el horno a 250° y hornear 5 minutos, luego bajar a 200° otros 15-18 minutos.

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