300 g de harina para repostería
75 g de maizena
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
3 huevos
260 g de azúcar
100 ml de leche
150 g de aceite de girasol
Moras, onzas de chocolate, mermelada.....
Preparación:
Mezclar en un bol la harina con maizena, pizca de sal y levadura.
Poner la mariposa en el vaso. Añadir los huevos y el azúcar 6 min/37°/vel 3 y medio.
Añadir la leche y el aceite 6 sg/ vel 4
Sin quitar la mariposa, pon velocidad 3 y añade por el bocal de la tapadera poco a poco la harina.
Dejar reposar en la nevera al menos 30 minutos.
Poner una cucharada de la crema en el molde, añadir el relleno y poner más mezcla encima.
Precalentar el horno a 250° y hornear 5 minutos, luego bajar a 200° otros 15-18 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario