Una cebolla mediana
Un diente de ajo
20 gr de aceite
Una berenjena
Un calabacín
2 tomates medianos
Un pimiento rojo 
Laurel, tomillo, orégano,romero, perejil
Una cucharadita de sal
Pimienta
Para las migas:
100 gr de harina 
30 gr de aceite de oliva
Preparación:
Cortar las verduras del tamaño de una nuez, menos la cebolla y  y el ajo que trocearemos en el vaso 7 seg/ vel 5. Bajar los ingredientes y verter 20 gr de aceite 5 min/Varoma / giro izquierda/ velocidad cuchara.
Añadir el resto de las verduras, las hierbas, sal y pimienta y programar 20 min/100 grados/ giro izquierda/ velocidad cuchara. 
Sacar a una fuente para  horno y preparar las migas con la harina y el aceite, mezclar 50 seg/ vel 3.
Echar encima de las verduras y hornear a 220 grados 10 min aprox. A mi no me quedaron crujientes.

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario