viernes, 19 de julio de 2013

Canelones de verdura y queso de cabra

Ingredientes:

10 placas de canelones, las mías eran de lasaña porque no tenía de canelones
100 gr de queso de cabra troceado
Un puerro en rodajas
Una berenjena troceada
Un calabacín troceado
30 gr de aceite
Sal y pimienta
50 gr de vino blanco
Una cucharada de queso Philadelphia 
Tomate frito
Queso rallado para gratinar.

Preparación:

Poner las placas a remojar si son precocidas o a cocer. 
Poner el puerro y trocear 15 seg/ vel 5. Reservar
Ahora la berenjena 15 seg/vel 4
El calabacín 3 seg/ vel 4
Añadir el puerro, la berenjena, aceite, sal, pimienta y vino y programar 30 min/ Varoma / giro izquierda /vel cuchara. Verter en el cestillo y escurrir el líquido.
Seguidamente poner en un bol y mezclar el queso de cabra y el Philadelphia. Esperar a que enfríe y rellenar las placas. Colocar en una fuente refractaria, añadir el tomate frito por encima y espolvorear con queso rallado. Hornear a 200 grados unos 15 min o hasta que estén dorados. 
Esta receta con bechamel quedaría también muy buena.



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