200 ml de agua
50 ml de aceite
400 g de harina
20 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal.
Relleno de pizza:
Una lata de 170g de tomate doble concentrado (hacendado)
2 bolas de mozarella fresca
1 paquete de taquitos de jamón
1 tomate sin pepitas, cortado en tiras
1huevo
Varias láminas finas de calabacín
Cebolla en tiras
Setas o champiñones
Orégano y aceite
Preparación:
Poner el vaso agua, aceite y levadura 2 min/37°/ vel 2.5
Poner la harina y la sal, 1 minuto, vaso cerrado, vel espiga.
Dejar reposar 1 hora.
Estirar bien la masa con un rodillo. Añadir el tomate, mozarella y orégano.
Una mitad lleva jamón, tomate fresco y un poco de aceite. La otra el calabacín muy fino, cebolla y setas. También le puse un huevo.
Hornear 200° unos 15-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario