1 berenjena
2 dientes de ajo
100 gr de cebolla (1/2 cebolla)
200g de tomate triturado
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
40 g de aceite de oliva
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Cortar la berenjena en cuadros, y poner a escurrir en un colador con abundante sal por encima durante 30 minutos.
Poner en el vaso cebolla y ajos 4 sg/vel 4. Bajar los bordes.
Añadir el aceite 8 min/varoma/ vel 1.
Echar las berenjenas lavadas y escurridas, tomate, sal y pimienta 15 min/varoma/ vel 1 / giro izquierda.
Añadir aceitunas, alcaparras, vinagre, azúcar 4 min/100°/vel cuchara/ giro a la izquierda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario