Aceite de oliva
1 pimiento verde y un poco de rojo
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 tomate
1 conejo troceado
Unas setas (mejor si son níscalos)
1/2 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
1 ñora o pimiento seco
1 ramita de hierbabuena
Colorante
Masa:
1 taza de harina
1/4 de la taza con agua
1 pizca de sal
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta, añadir el ajo entero, cebolla y pimiento cortado. Sofreir unos minutos y añadir el conejo y setas. Cuando el conejo coja color añadir el tomate troceado,laurel, pastilla de caldo, ñora , colorante y cubrir con agua. Menú carne.
Mientras prepara la masa. Mezcla harina, agua y sal en un bol. Primero con un tenedor y luego con las manos. Echa en la encimera enharinada, y añade harina hasta que puedas formar una bola que no se pegue a las manos. Extiende con el rodillo muy fina y corta en trozos.
Cuando pite la olla despresurizar, cancelar el menú y pulsa start para que siga hirviendo el caldo. Añadir la ramita de hierbabuena y los trozos de masa poco a poco removiendo. Pon la tapa encima sin cerrar la válvula y deja que hierva otros 5 minutos. Listo.
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