Ingredientes:
120 g de azúcar.
La piel de un limón y una naranja ( sin nada de blanco)
Masa madre:
70 g de leche
10 g de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
130 g de harina de fuerza
Masa:
60 g de leche
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 huevos
20 g de levadura fresca
2 cucharadas de aroma de azahar
450 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
Para decorar:
Huevo batido, fruta escarchada, almendra laminada, azúcar humedecido azúcar con unas gotas de agua.
Preparación:
Poner el azúcar 30 sg / vel 5-10. Añadir cáscara de naranja y limón 15 sg/ vel 5-10. Reserva.
Pon en el vaso los ingredientes de la masa madre 15 sg/ vel 4. Quedará hecha bolitas. Ponlas en la encimera y apriétalas formando una bola. Ponla en un recipiente con agua templada hasta que flote y doble su volumen (unos 20 minutos).
Pon en el vaso el azúcar reservado y los ingredientes de la masa, junto a la masa madre 30 sg/vel 6.
Luego 3 min/ vel espiga. La masa se moverá formando una bola. Dejar la masa reposar en el vaso tapado con un paño hasta que salga por el bocal (1hora).
Baja la masa y pon 1 min/ vel espiga. Quedará una masa blanda y pegajosa
Saca la masa y dale forma de bola alisándola bien. Mete los dedos en el centro para abrir de forma que quede amplio el agujero. Ponlo en la bandeja de horno sobre papel de hornear, y pon un aro de emplatar en el centro para que no se cierre. Deja levar una hora dentro del horno apagado.
Pincela con huevo batido con cuidado de no aplastar la masa, decora con la fruta escarchada, almendra y azúcar humedecido.
Hornear con el horno precalentado a 200° durante 5 minutos, luego baja a 180° durante otros 20 minutos.
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