miércoles, 24 de diciembre de 2014

Milhojas de chocolate y turrón (Thermomix)


Ingredientes:

150 g de chocolate nestle postres
130 g de turrón blando
500 ml de nata para montar muy fría
1 hoja de gelatina
Almendra crocanti 

Preparación:
Poner a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.

Derretir el chocolate en el microondas con cuidado de que no se queme.

En un papel de horno, dibujar circulos usando un vaso de plantilla. Echar el chocolate en los círculos haciendo capas finas. En las que serán las tapas de arriba añade la almendra. Dejar enfriar.


Montar 400 ml de nata a velocidad 4 y reservar en el frigo.
Añadir los 100 ml de nata restantes al vaso con el turrón y calentar 3 min/90°/vel 3.
Añadir la gelatina escurrida 10 sg/vel 3.
Dejar templar, y mezclar con la nata con movimientos envolventes. Meter en la manga pastelera y reservar al frigo 2-3 horas.

Montar las capas de chocolate y crema, poniendo encima la capa de almendras.


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