Ingredientes:
Un ajo
Un pimiento verde y un poco de rojo
Guisantes
Calamares, gambas y mejillones congelados (Mercadona)
Una ñora, una hoja de laurel.
Tomate frito de calidad (estilo sofrito o algo así)
Caldo de pescado (Mercadona)
Vino blanco bueno
1 vaso de arroz
2 vasos y medio de caldo de pescado (si te gusta más seco pon 2 vasos de caldo)
Preparación:
Pulsar Start. Se sofríe el ajo picado fino, con el pimiento. Se añaden los calamares, las gambas y los mejillones descongelados (a golpe de micro o como se quiera, esto es importante para que se frían bien y suelten más sabor). Se añade un chorreón de vino blanco y se deja evaporar. Añadir el tomate frito en abundancia (4 cucharadas). Cancelar el menú. Añadir el arroz y remover bien para que se mezcle. Echar el caldo de pescado, la ñora y los guisantes. Menú arroz válvula cerrada.
Cuando acabe despresurizar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario