domingo, 19 de octubre de 2014

Pizza calzone de salmón y espárragos





Masa:
120 ml de agua
20 g de aceite de oliva
20 g de levadura fresca
250 g de harina de fuerza
Una cucharadita de sal rasa

Relleno:
1 bote pequeño de tomate concentrado
130g de salmón ahumado
50 g de espárragos verdes envasados
1 bola de mozarella fresca
1 loncha de queso enmental
Orégano

1 ajo, hojas de perejil y aceite

Preparación:
Poner en el vaso agua, aceite y levadura 2 min/37°/vel1 
Añadir harina y sal 1 min/ vaso cerrado/ vel espiga.
Dejar reposar en un bol durante 30 minutos.

Estirar la masa dándole forma redondeada y dejar reposar otros 30 minutos.

Poner en una mitad el tomate y todos los ingredientes del relleno. Cerrar haciendo un cordón.
Hornear a 220° unos 20 minutos con el horno previamente calentado.

Majar o prensar un ajo con perejil y cubrir de aceite. Echar este aceite sobre la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario