miércoles, 1 de enero de 2014

Carne en salsa (Fussioncook)





Ingredientes 2p:
400 g de magro de cerdo para guisar
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1 lata de champiñones
1 tomate pequeño
Hasta la marca 40 del vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1/2 pastilla de caldo
Sal, pimienta y aceite

Preparación:
Salpimentar la carne.
Poner en la cubeta un fondo de aceite escaso, pulsar start y añadir el ajo picado fino. Cuando empiece a oler añadir cebolla y pimiento picados, sofreir 2-3 minutos. Añadir la carne y cuando coja color echar el tomate, vino y champiñones. 
Cerrar menú carne, válvula cerrada. Abrir cuando pite, y pulsa start para reducir la salsa si te ha quedado líquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario