jueves, 8 de agosto de 2013

Focaccia de cebolla (Thermomix)

          



Ingredientes:

Masa
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
30 g de levadura
1 cucharadita de sal
400 g de harina

Cobertura
200 g de cebolla
40 g de agua
50 g de aceite
Dos cucharaditas de sal.

Preparación:
Pon en el vaso el agua, leche, aceite y sal. 1 min /37°/vel 2.
Añadir la levadura desmenuzada y harina. Mezclar 10 seg/vel 6.
Amasar 2.5 min/vel espiga.
Reservar tapada 1 hora.


Poner todos los ingredientes de la cobertura 3 seg/vel 5.

Extender la masa sin amasar, de forma rectangular, en una bandeja de horno untada con aceite ( yo la puse en papel de horno). Poner por encima la cobertura, haciendo hoyos en la masa con el dedo.

Hornear 25-30 min, 220°, con el horno previamente calentado. 



1 comentario: