1 pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1/2 cebolla
1 ajo
Preparado congelado de paella (calamares pequeños, gambas, mejillones congelados, sepia...)
2-3 cucharadas de tomate frito estilo casero
1 vaso de fideos gruesos para fideuá
2 vasos de caldo de pescado
Aceite, laurel.
Preparación:
Poner un poco de aceite en el fondo de la cubeta, pulsar start y añadir cebolla, pimientos y ajo muy picados.
Sofreir ligeramente unos dos minutos y añadir calamares, gambas y mejillones descongelados. Cuando tome algo de color añadir el tomate, los fideos, mover un poco y añadir el caldo de pescado y laurel.
Cerrar con la tapa, menú pasta (son 5 minutos). Despresurizar con cuidado cuando pite, y servir. Si lo quieres más seco, pon sólo vaso y medio de caldo.
Delicioso y muy rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario