miércoles, 16 de noviembre de 2016

Asado de secreto y patatas



Ingredientes:
1 secreto o presa de cerdo
2 patatas medianas
1/2 pimiento verde y un trozo de rojo
1/2 cebolla
5-6 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pastilla de caldo
1/2 vaso de Vino blanco o brandy
Sal, pimienta, romero, tomillo y limón

Preparación:
Precalentar el horno a 200°C.
Cortar el secreto en trozos medianos y dejar macerando con sal, pimienta, 2 ajos, hierbas y un poco de zumo de limón. Reservar.
Cortar las patatas en rodajas, pimiento y cebolla en tiras, y los ajos enteros aplastados, y poner en una bandeja de horno con el fondo de aceite.
 Llenar medio vaso de vino blanco, completar con agua y diluir la pastilla de caldo. Añadir pimienta, romero y tomillo. Echar 2/3 de la mezcla sobre las patatas y meter al horno unos 40 minutos.
Añadir la carne y la mezcla de vino y agua restante y dejar en el horno otros 20-30 minutos.



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