jueves, 6 de junio de 2013

Galletas de almendra y chocolate (Thermomix)

Ingredientes:

250 gr de harina
50 gr maicena
125 gr de mantequilla que no este fría
100 gr de azúcar moreno
Un huevo
Una pizca de sal
Una cucharadita de azúcar avainillada
100 gr de almendras fritas del mercadona
100 gr de pepitas de chocolate

Preparación:

Pica las almendras 10seg en vel 4 y añade el resto de los ingredientes menos el chocolate, programar 30 seg vel 6. Añade las pepitas de chocolate y amasa 1 min vel espiga.

Pon la masa entre dos papeles de hornear y con un rodillo la estiras hasta que tenga medio cm de grosor. Con unos moldes forma las galletas, si ves que la masa está demasiado blanda y cuesta trabajarla, métela en el frigo para qué se endurezca. Los recortes que sobren los pones entre los papeles y les pasas el rodillo otra vez

Precalienta el horno a 170 grados. Mételas y hornea, en mi horno 11 min. Dejar enfriar sobre una rejilla. Hay que vigilarlas porque se queman por abajo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario